HAINICH Rezept-Tipps

Feuriger Nudelsalat (für ca. 4 Personen)

Sie benötigen: 300 g Farfale Nudeln 150 g HAINICH-Feuergurken 1 gelbe Paprika 200 g Kirschtomaten 8 EL Olivenöl 4 EL Balsamico Essig weiß Zucker, Salz, Pfeffer 100 g luftgetrocknete Schinkenwürfel
Feuriger Nudelsalat (für ca. 4 Personen)

Sylter Matjesfilets mit Feuergurken und Roter Bete (für ca. 4 Personen)

Sie benötigen: 8 Matjesfilets 200 g HAINICH-Feuergurken 100g Rote Bete (gekocht) 3 kleine Schalotten 1 kleinen säuerlichen Apfel 150 g Joghurt 100 g Crème Fraiche Salz und Pfeffer
Sylter Matjesfilets mit Feuergurken und Roter Bete (für ca. 4 Personen)