Feuriger Nudelsalat (für ca. 4 Personen)

Sie benötigen:

  • 300 g Farfale Nudeln
  • 150 g HAINICH-Feuergurken
  • 1 gelbe Paprika
  • 200 g Kirschtomaten
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 EL Balsamico Essig weiß
  • Zucker, Salz, Pfeffer
  • 100 g luftgetrocknete Schinkenwürfel
  • Petersilie gehackt

 

Zubereitung:

Nudeln laut Packungsanweisung kochen.


Gurken in schmale Streifen schneiden, Paprika würfeln und die Kirschtomaten in Scheiben schneiden.


Gurken, Paprika, Kirschtomaten, Petersilie und Schinken zu den fertigen Nudeln geben.


Öl und Essig verquirlen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und gut im Nudelsalat verrühren. Das Ganze vor dem Servieren ca. 1–2 Stunden ziehen lassen.

 

Guten Appetit wünscht

das Team der HAINICH Konserven GmbH

Feuriger Nudelsalat (für ca. 4 Personen)