Feuriger Nudelsalat (für ca. 4 Personen)

Sie benötigen:
300 g Farfale Nudeln
150 g HAINICH-Feuergurken
1 gelbe Paprika
200 g Kirschtomaten
8 EL Olivenöl
4 EL Balsamico Essig weiß
Zucker, Salz, Pfeffer
100 g luftgetrocknete Schinkenwürfel
Petersilie gehackt

Zubereitung:
Nudeln laut Packungsanweisung kochen.
Gurken in schmale Streifen schneiden, Paprika würfeln und die Kirschtomaten in Scheiben schneiden.
Gurken, Paprika, Kirschtomaten, Petersilie und Schinken zu den fertigen Nudeln geben.
Öl und Essig verquirlen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und gut im Nudelsalat verrühren. Das Ganze vor dem Servieren ca. 1–2 Stunden ziehen lassen.

Feuriger Nudelsalat (für ca. 4 Personen)