Romanasalat mit gebackenen Camembert, Rote Bete und Kürbiskernen

Sie benötigen (für 4 Portionen):

 

 

 

  • 200 g Camembert
  • 3 EL Honig
  • 1 EL Butter
  • 1/2 - 1 St. Radicchio
  • 150 g Romana Salat / Römersalat
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 1 EL Balsamicoessig - dunkel
  • 60 g HAINICH Silberzwiebeln
  • 120 g HAINICH Rote Bete
  • Meersalz
  • Pfeffer - schwarz
  • Thymianzweige oder Petersilie nach Belieben zum ausdekorieren

 

Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Camemberts in eine gefettete Auflaufform setzen und mit 1 EL Honig beträufeln. Käse im Ofen ca. 10 Min. backen.

 

Romanasalat + Radicchio in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und vorsichtig trocken. In einer Schüssel Öl, dunklen Balsamicoessig, übrigen Honig, Meersalz und Pfeffer verrühren.

 

Salat mit dem Dressing in einer Schüssel vermischen und auf 4 Tellern anrichten.

 

Den fertig marinierten Salat mit HAINICH Silberzwiebeln, Kürbiskernen und HAINICH Rote Bete garnieren.

 

Fertig gebackenen Camembert auf den Salat setzen und nach Belieben mit Thymianzweigen oder Petersilie ausdekorieren.

 

Guten Appetit wünscht die Einkaufsabteilung der HAINICH Konserven GmbH