Feuriger Nudelsalat

für 2-4 Personen

 kochlevel2 kochlevel2 kochlevel2 kochlevel2 kochlevel2

Zubereitung

  1. Nudeln laut Packungsanweisung kochen.
  2. Gurken in schmale Streifen schneiden, Paprika würfeln und die Kirschtomaten in Scheiben schneiden.
  3. Gurken, Paprika, Kirschtomaten, Petersilie und Schinken zu den fertigen Nudeln geben.
  4. Öl und Essig verquirlen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und gut im Nudelsalat verrühren. Das Ganze vor dem Servieren ca. 1–2 Stunden ziehen lassen.

Guten Appetit wünscht

das Team der HAINICH Konserven GmbH

Zutaten


  • 300 g Farfale Nudeln
  • 150 g HAINICH-Feuergurken
  • 1 gelbe Paprika
  • 200 g Kirschtomaten
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 EL Balsamico Essig weiß
  • Zucker, Salz, Pfeffer
  • 100 g luftgetrocknete Schinkenwürfel
  • Petersilie gehackt
Verwendete Produkte

HAINICH Feuergurken

In feurig-würzigem Aufguss. Für pikante Schärfe in jedem Gericht. Eine ganz neue Interpretation für den beliebten Nudelsalat.